TIGERCROWN

Recipeレシピ

かぼちゃのハニーマスタードマリネ

ジュリエンヌサラダ

かぼちゃのハニーマスタードマリネ

材料 (2人分)

カボチャ
1/8個
はちみつ
小さじ1
粒マスタード
小さじ1
白ワインヴィネガー
大さじ1
オレンジ
1個
塩・胡椒
少々

作り方

  • カボチャを【千切り野菜・スライサー】で千切りし約30秒油通しする。
  • ボウルにはちみつ、粒マスタード、白ワインヴィネガーを混ぜ合わせ、塩・胡椒で味を整えたところに、①のカ ボチャを合わせ良く和える。
  • オレンジの果肉と皮をすりおろしにしたもの一緒に合わせ、器に盛り付ける。

使用するベジクックス