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Recipeレシピ

きゅうりのカッペリーニ、ミントとグレープフルーツの冷製ソース

ベジパスタ

きゅうりのカッペリーニ、ミントとグレープフルーツの冷製ソース

材料 (2人分)

きゅうり
2本(約100g)
グレープフルーツジュース
20cc
マヨネーズ
5g
オリーブオイル
20cc
塩・胡椒
少々
ミント
適量
グレープフルーツ(白・ピンク)
各2片

作り方

  • きゅうりを【野菜麺・カペッリーニピーラー】で麺状にし、軽く水にさらしてから水気をしっかりと切り、ボウルに入れて置く。
  • グレープフルーツジュース、マヨネーズ、オリーブオイル、塩、胡椒を混ぜ合わせソースを作る。
  • 「きゅうりのカペッリーニ」と②のソースを和え、塩・胡椒で味を整えお皿に盛る。
  • グレープフル ーツと、お好みでミントを飾る。

使用するベジクックス

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