Recipeレシピ ホットディッシュ まるごと人参とオレンジのロースト 材料 (1人分) 人参 1本 オレンジ 1.5個 バジル 適量 オリーブオイル 適量 塩胡椒 適量 作り方 人参は天地を切り落として塩胡椒、オイルでマリネする。 皮をむいたオレンジは半月切りで5mmにスライスし、ホットディッシュの下に敷いて、上から人参を乗せて隙間にオレンジを詰める。 バジルを乗せ、アルミホイルで型に蓋をし、オーブン(200℃)で約50分~1時間焼く。 使用するベジクックス その他のおすすめレシピ 彩り野菜のガトーインビジブル 丸ごと茄子のバルサミコロースト たまねぎのロースト、ドライトマトとオリーブのマリネ フレッシュトマトのペンネアラビアータ 人参のサワークリームロースト さつまいもとリンゴのチーズグラタン 野菜星 山芋のビスマルク トマトの西京味噌ロースト 4種のきのこのクリームグラタンパイのせ ゴロゴロ野菜のリングパウンド カレー風味 ミニトマトのアヒージョ ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み) 長ネギとマッシュルームのゴルゴンゾーラロースト