Recipeレシピ 焼き野菜 グリーン野菜のココナッツグリル 材料 (2人分) モロッコインゲン 4本 アスパラガス 4本 小松菜 4株 サヤインゲン 6本 塩 少々 ココナッツオイル 少々 作り方 アスパラガスは下1/3の皮を剥き、サヤインゲン、モロッコインゲンは筋を取る。小松菜は根元をよく洗い、泥を洗い流す。 ①を写真のようにオーブンペーパーを敷いた【焼き野菜・オーブンパン】に並べ、全体に塩、ココナッツオイルを掛け、オーブン(200℃)で約20分焼く。 使用するベジクックス No.3901焼き野菜・オーブンパン その他のおすすめレシピ ビーツと紫キャベツ、ピンクグレープフルーツのグリル ココナッツグリルのアレンジ パプリカソース和え 丸々野菜のオーブンフォンデュ パプリカ、ジャガイモ、レモンのグリル バナナとオレンジのロースト トマトとアボカドのロースト