Recipeレシピ ベジパスタ ゴボウのフェットチーネ風トマトソース 材料 (2人分) ゴボウ 1/2本 トマトソース 180g 酢 適量 作り方 ゴボウを【野菜皮剝き・スリムピーラー】でスライスし、酢を入れたお湯で約15~20秒茹でる。 水気をしっかりと切り、トマトソースを敷いた器に盛る。 使用するベジクックス No.3940野菜皮剥きスリムピーラー その他のおすすめレシピ ごぼうのフェトチーネ 味噌仕立てほうとう風 ごぼうのタリオリーニ、アラビアータ 人参のスパゲティーニ、カチョエペペ きゅうりのカッペリーニ、ミントとグレープフルーツの冷製ソース 細切り大根のポン酢タレ(季節の揚げ野菜用) 揚げゴボウのあんかけパスタ仕立て