Recipeレシピ ホットディッシュ トマトの西京味噌ロースト 材料 (1人分) トマト 200g 西京味噌 60g 水 20g オリーブオイル 大さじ1 黒胡椒 適量 イタリアンパセリ(飾り用) 適量 作り方 西京味噌、水、オリーブオイルを混ぜ合わせ、ソースを作る。 トマトを串切りにし、ホットディッシュに入れ、トマトの上に西京味噌ソースを掛け、オーブン(200℃)で約5分焼く。 焼き上がりに黒胡椒を振る。お好みによって白胡椒もお試しください。 使用するベジクックス No.3965HD ラウンドパン その他のおすすめレシピ まるごと人参とオレンジのロースト 彩り野菜のガトーインビジブル 丸ごと茄子のバルサミコロースト たまねぎのロースト、ドライトマトとオリーブのマリネ フレッシュトマトのペンネアラビアータ 人参のサワークリームロースト さつまいもとリンゴのチーズグラタン 野菜星 山芋のビスマルク 4種のきのこのクリームグラタンパイのせ ゴロゴロ野菜のリングパウンド カレー風味 ミニトマトのアヒージョ ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み) 長ネギとマッシュルームのゴルゴンゾーラロースト