TIGERCROWN

Recipeレシピ

ミニトマトとショートパスタのココナッツミルクグラタン

ベジグラタン

ミニトマトとショートパスタのココナッツミルクグラタン

材料 (2人分)

ミニトマト(赤・黄・オレンジ色等)
12個
ショートパスタ(乾燥ペンネ)
40g
ココナッツミルク
45g
塩・胡椒
少々
オリーブオイル
少々

作り方

  • 玉ねぎは1cm角にカット、ミニトマトは半分にカットしたものと、丸ごとの両方作る。ペンネは予め茹でておく。
  • ①の材料をボウルに入れ、塩、胡椒、オリーブオイルで和えてからオーブンペーパーを敷いた【焼き野菜・グリルパン(深型)】に敷き詰める。
  • ココナッツミルクを加え、オーブン(200℃)で約30分焼く。

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ