Recipeレシピ ホットディッシュ ミニトマトのアヒージョ 材料 (1人分) ミニトマト(お好みで各色) 適量 にんにく(みじん切り) 適量 鷹の爪 適量 オリーブオイル (写真参照) バジル 少々 塩 少々 作り方 ホットディッシュにオリーブオイル、塩、にんにくを入れてから、ミニトマトを入れ、オーブン(250℃)で約15分焼く。 上にバジルを飾る。お好みで、バケットなどと一緒に。 使用するベジクックス No.3962HD リングココットミニ その他のおすすめレシピ まるごと人参とオレンジのロースト 彩り野菜のガトーインビジブル 丸ごと茄子のバルサミコロースト たまねぎのロースト、ドライトマトとオリーブのマリネ フレッシュトマトのペンネアラビアータ 人参のサワークリームロースト さつまいもとリンゴのチーズグラタン 野菜星 山芋のビスマルク トマトの西京味噌ロースト 4種のきのこのクリームグラタンパイのせ ゴロゴロ野菜のリングパウンド カレー風味 ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み) 長ネギとマッシュルームのゴルゴンゾーラロースト