TIGERCROWN

Recipeレシピ

ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み)

ホットディッシュ

ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み)

材料 (1人分)

茄子
1本
ズッキーニ
1本
トマト(小)
1個
赤パプリカ
1/2個
赤玉ねぎ
大さじ2
イタリアンパセリ
小さじ1
塩胡椒
適量
オリーブオイル
適量
パルミジャーノチーズ(粉)
適量
バジル
適量

作り方

  • 野菜は全て、1cm角程度の大きさに切る。
  • 全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
  • ホットディッシュに入れアルミホイルで蓋をし、オーブン(200℃)で約30分蒸し焼きにする。

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ