TIGERCROWN

Recipeレシピ

人参のスパゲティーニ、カチョエペペ

ベジパスタ

人参のスパゲティーニ、カチョエペペ

材料 (2人分)

人参
120g
適量
無塩バター
45g
45g
粗挽き黒胡椒
適量
パルメザンチーズ(粉)
適量
オリーブオイル
適量
適量

作り方

  • 人参を【野菜麺・スパゲティーニピーラー】で麺状にし、軽く塩を振り、しんなりさせてボウルに取り置く。
  • フライバンにバターと水、塩を入れ火にかける。
  • ふつふつと泡立ってトロみが出てきたら「人参のスパゲティーニ」を入れ良く絡ませる。
  • しっかりソースが絡んだら火を止め、粉チーズ・黒胡椒・オリーブオイルを入れ、しっかりと絡めてお皿に盛る。

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ