TIGERCROWN

Recipeレシピ

ベジグラタン

米茄子のスパゲティーニ ロースト味噌ソース

材料 (1人分)

米茄子の味噌ロースト
1/2個
グリルパン(深型)に残った味噌ソース
適量
パスタ(スパゲティーニ)
80g
きゅうり
適量
セロリ
適量
オリーブオイル
適量

作り方

  • 焼き上がった、米茄子の味噌ローストを皮の切り込みに合わせてカットする。きゅうりとセロリは千切りにカットする。
  • 茹で上がったバスタに①の茄子と【焼き野菜・ グリルパン(深型)】に残った味噌ソース、オリーブオイルを合わせ良く和える。
  • 皿に盛り付け、きゅうり、セロリを天盛りにする。

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ