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Recipeレシピ

細切り大根のポン酢タレ(季節の揚げ野菜用)

ベジパスタ

細切り大根のポン酢タレ(季節の揚げ野菜用)

材料 (2人分)

大根
70g
ポン酢
100g
クレソン
適量
揚げ野菜(季節の食材をお好みで)
適量
舞茸
適量
ズッキーニ
2枚
茄子
1/2本
赤パプリカ
1/4個

作り方

  • 大根を【ベジヌードル・細麺ピーラー】で細切りにする。ズッキーニを2cm程度の輪切りに、茄子は頭を残して縦に切り目を入れる。
  • 細切り大根ををポン酢と合わせる。
  • 舞茸、ズッキーニ、茄子、赤パプリカを素揚げにし、器に盛ってから②を天盛りにする。

使用するベジクックス

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