TIGERCROWN

Recipeレシピ

野菜のミルフィーユロースト カボチャとズッキーニ

スライスベジサラダ

野菜のミルフィーユロースト カボチャとズッキーニ

材料 (2人分)

カボチャ(スライス)
3~4枚
ズッキーニ(スライス)
9~12枚
ピザ用チーズ
適量
塩・胡椒
適量
トマトソース
適量
白髪葱(飾り用)
適量

作り方

  • カボチャは半分にしてから、ズッキーニは輪切りで【薄切り野菜・スライサー】で薄切りにする。
  • 耐熱皿にカボチャ、ズッキーニ、チーズの順にずらしながら3~4回程繰り返し並べる。
  • 上から塩・胡椒を軽めに振り、180℃のオーブンで約5~10分焼く。
  • 白髪葱を天盛りにする。(写真参照)

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ