TIGERCROWN

Recipeレシピ

野菜のミルフィーユロースト カボチャ

スライスベジサラダ

野菜のミルフィーユロースト カボチャ

材料 (2人分)

カボチャ(スライス)
5~6枚
ピザ用チーズ
適量
塩・胡椒
適量
トマトソース
適量
バジル(飾り用)
適量

作り方

  • カボチャを半分にカットし【薄切り野菜・スライサー】で薄切りにする。
  • 【焼き野菜・オーブンパン】等で、カボチ ャに少量のチーズをはさみ、ずらしながら5~6段重ね、軽く塩・胡椒を振る。
  • オーブン(180℃)で約10分焼く。お皿に盛り、お好みでトマトソースを掛ける。
  • バジルの葉を飾る。(写真参照)

使用するベジクックス

その他のおすすめレシピ