Recipeレシピ ホットディッシュ 長ネギとマッシュルームのゴルゴンゾーラロースト 材料 (1人分) 長ネギ 1/3本 マッシュルーム 2個 ゴルゴンゾーラチーズ 適量 生クリーム 30g 黒胡椒 適量 芽ネギ(飾り用) 適量 作り方 長ネギとマッシュルームを薄切りにし、ホットディッシュに詰める。 生クリームを注ぎ、角切りにしたゴルゴンゾーラチーズを散らして黒胡椒をふる。 オーブン(200℃)で焼く20分焼く。 焼き上がったら芽ネギをトッピングする。 使用するベジクックス No.3960HD ラウンドポットミニ その他のおすすめレシピ まるごと人参とオレンジのロースト 彩り野菜のガトーインビジブル 丸ごと茄子のバルサミコロースト たまねぎのロースト、ドライトマトとオリーブのマリネ フレッシュトマトのペンネアラビアータ 人参のサワークリームロースト さつまいもとリンゴのチーズグラタン 野菜星 山芋のビスマルク トマトの西京味噌ロースト 4種のきのこのクリームグラタンパイのせ ゴロゴロ野菜のリングパウンド カレー風味 ミニトマトのアヒージョ ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み)