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Recipeレシピ

4種のきのこのクリームグラタンパイのせ

ホットディッシュ

4種のきのこのクリームグラタンパイのせ

材料 (1人分)

しいたけ
40g
エリンギ
30g
マッシュルーム
30g
しめじ
30g
エシャロット(玉ねぎでも可)
5g
にんにくみじん切り
ごく少量
牛乳
25g
生クリーム
25g
塩胡椒
適量
冷凍パイシート
適量

作り方

  • 4種のきのこを一口大、エシャロットをみじん切りにする。
  • エシャロット、塩胡椒、生クリーム、牛乳をホットディッシュに入れて、オーブン(230℃)で焼く20分焼く。
  • 冷凍パイシートを2cm角にカットし、オーブン(180℃)で約20分焼き、②を上にのせる。

使用するベジクックス

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