Recipeレシピ 焼き野菜 ココナッツグリルのアレンジ パプリカソース和え 材料 (2人分) パプリカ(赤・黄) 1/8個 ケッパー(刻み) 適量 アンチョビペースト 少々 白ワインヴィネガー 少々 オリーブオイル 少々 塩・胡椒 少々 作り方 パプリカを5mm角にカットする。 材料をボウルで混ぜ合わせ、塩、胡椒で味を調える。 食べやすい大きさにカットしたグリル野菜と和えて、大きめの皿に盛りつける。 使用するベジクックス No.3901焼き野菜・オーブンパン その他のおすすめレシピ ビーツと紫キャベツ、ピンクグレープフルーツのグリル グリーン野菜のココナッツグリル 丸々野菜のオーブンフォンデュ パプリカ、ジャガイモ、レモンのグリル バナナとオレンジのロースト トマトとアボカドのロースト