Recipeレシピ

焼き野菜
ビーツと紫キャベツ、ピンクグレープフルーツのグリル
材料 (2人分)
- ビーツ(小さめサイズ)
- 1個
- 紫キャベツ
- 1/2玉
- ピンクグレープフルーツ
- 1個
- カッテージチーズ
- 適量
- 塩
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
- ビーツは皮を剥き、5mm幅の半月切りにし、紫キャベツは芯をつけたままで1/8にカットする。ピンクグレープフルーツは薄皮も剥く。
- オーブンペーパーを敷いた【焼き野菜・オーブンパン】に3種の材料を交互に重ね並べ、塩、オリーブオイル、カッテージチーズを掛け、オーブン(200℃)で約35分焼く。