Recipeレシピ

ベジグラタン
ミニトマトとショートパスタのココナッツミルクグラタン
材料 (2人分)
- ミニトマト(赤・黄・オレンジ色等)
- 12個
- ショートパスタ(乾燥ペンネ)
- 40g
- ココナッツミルク
- 45g
- 塩・胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 少々
作り方
- 玉ねぎは1cm角にカット、ミニトマトは半分にカットしたものと、丸ごとの両方作る。ペンネは予め茹でておく。
- ①の材料をボウルに入れ、塩、胡椒、オリーブオイルで和えてからオーブンペーパーを敷いた【焼き野菜・グリルパン(深型)】に敷き詰める。
- ココナッツミルクを加え、オーブン(200℃)で約30分焼く。