Recipeレシピ

ホットディッシュ
ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み)
材料 (1人分)
- 茄子
- 1本
- ズッキーニ
- 1本
- トマト(小)
- 1個
- 赤パプリカ
- 1/2個
- 赤玉ねぎ
- 大さじ2
- イタリアンパセリ
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 適量
- オリーブオイル
- 適量
- パルミジャーノチーズ(粉)
- 適量
- バジル
- 適量
作り方
- 野菜は全て、1cm角程度の大きさに切る。
- 全ての材料をボウルに入れ、混ぜ合わせる。
- ホットディッシュに入れアルミホイルで蓋をし、オーブン(200℃)で約30分蒸し焼きにする。
ホットディッシュ