Recipeレシピ ホットディッシュ 山芋のビスマルク 材料 (1人分) 山芋 200g 卵黄 1個 粉チーズ 適量 出汁又は醤油 適量 塩胡椒 適量 作り方 山芋を分量の半分をすりおろし、半分を角切りにする。塩胡椒、または出汁、醤油で軽く下味をつける。 オイルを敷いたホットディッシュに①を流し入れオーブン(230℃)で約5~10分焼く。 一度取り出し中央に卵黄を乗せ、上から粉チーズをふりかけ、さらに約5~10分焼く。 使用するベジクックス No.3966HD ベイクドパイディッシュ その他のおすすめレシピ まるごと人参とオレンジのロースト 彩り野菜のガトーインビジブル 丸ごと茄子のバルサミコロースト たまねぎのロースト、ドライトマトとオリーブのマリネ フレッシュトマトのペンネアラビアータ 人参のサワークリームロースト さつまいもとリンゴのチーズグラタン 野菜星 トマトの西京味噌ロースト 4種のきのこのクリームグラタンパイのせ ゴロゴロ野菜のリングパウンド カレー風味 ミニトマトのアヒージョ ラタトゥイユ(季節野菜の煮込み) 長ネギとマッシュルームのゴルゴンゾーラロースト